HACCP. Corso di aggiornamento Regione Emilia Romagna
55.00€Info sul corso
Requisiti
- Sistema operativo: Windows, MAC
- Browser: Chrome, Firefox (ultime versioni)
- Requisiti da installare: Adobe Flash Player, Java (ultime versioni)
Codice corso: 4HCPERA12
Tipologia di erogazione: Courseware multimediale
Fruizione: 6 mesi
Durata: 4 ore
A chi si rivolge:
Questo percorso è rivolto a tutti gli addetti alle mansioni elencate nei livelli 1 e 2 della Delibera della Giunta Regionale dell’Emilia Romagna n. 311/2019.
Obiettivi:
Rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell’industria alimentare, sui rischi alimentari e sulle buone prassi igieniche da adottare
NORMATIVA DI RIFERIMENTO REGIONALE: DGR 311/2019
Contenuti:
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP e Obblighi e responsabilità dell’industria
alimentare
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
Conservazione degli alimenti
Approvvigionamento delle materie prime e Igiene personale
Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
Linee di indirizzo per la prevenzione del soffocamento da cibo in età pediatrica
Superamento:
Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test di verifica con un punteggio minimo dell’80%.
Test Intermedi:
All’interno del percorso ci sono dei momenti di verifica dell’apprendimento che consentono all’utente di interagire con l’animazione verificando l’apprendimento dei concetti presentati. I test si considerano superati una volta raggiunto l’80% delle risposte esatte.
Certificazioni:
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali.
I vantaggi dell’e-learning:
- Risparmio in termini di tempi/costi;
- Piattaforma AICC/SCORM 1.2 conforme agli standard internazionali;
- Accessibilità ovunque e in ogni momento;
- Possibilità di rivedere le lezioni anche dopo aver terminato il corso.
Domande Frequenti
Finito il corso ho un attestato?
L’attestato di formazione ha validità triennale per gli addetti alle mansioni relative al Livello 2, mentre ha validità quinquennale per gli addetti del Livello 1.
Posso metterlo nel curriculum?
Certo perchè il corso di aggiornamento in materia di igiene degli alimenti è Accreditato alla Regione ai sensi del DGR 311/2019 Emilia Romagna
Il corso è online?
Si, il corso è online. Così risparmi tempo, costi. E puoi accedere in qualsiasi momento.
Una volta acquistato sarà sempre disponibile?
Il corso ha validità 6 mesi. Quindi quando inizi il corso prepara un calendario delle tue lezioni in modo da non far scadere il corso acquistato prima di averlo completato.