Register

HACCP. Corso per addetti. Regione Marche.

Corso singolo

  /  H.A.C.C.P.  /  HACCP. Corso per addetti. Regione Marche.

HACCP. Corso per addetti. Regione Marche.

80.00€
Categorie:
Reviews:

Info sul corso

Requisiti

  • Sistema operativo: Windows, MAC
  • Browser: Chrome, Firefox (ultime versioni)
  • Requisiti da installare: Adobe Flash Player, Java (ultime versioni)

 

Codice corso: 4HCPM10

 

Tipologia di erogazione: Courseware multimediale

 

Fruizione: 6 mesi

 

Durata: 10 ore

 

A chi si rivolge:
Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che manipolano alimenti all’interno di ogni azienda alimentare.

 

Obiettivi:
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività.
NORMATIVA DI RIFERIMENTO DGR 10-12-2002 n. 2173-ME/SAN DGR n.2232 del 28/12/2009

 

Contenuti:
La formazione degli alimentaristi – Introduzione;
Allergeni;
La sicurezza di un alimento, MTA, Rischi chimico e fisico;
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
Definizione dei limiti e misure correttive e Piano/Manuale di Autocontrollo;
La rintracciabilità e le procedure;
La conservazione degli alimenti;
Igiene degli alimenti e controllo delle forniture;
Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature;

 

Superamento:
Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test relativi alle unità formative con un punteggio minimo dell’80%. Il punteggio finale sarà dato dalla media dei punteggi parziali.

 

Test Intermedi:
Al termine di ogni unità formativa vi sono dei momenti di verifica dell’apprendimento che consentono all’utente di interagire con l’animazione verificando l’apprendimento dei concetti presentati. I test si considerano superati una volta raggiunto l’80% delle risposte esatte.

 

Certificazioni:
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali.
ATTENZIONE: il corso deve essere validato erogato da soggetti pubblici o privati oltreché dalle AA.SS.LL. in collaborazione con le Associazioni di Categoria, le Camere di Commercio, Enti pubblici o privati attraverso la stipula di apposite convenzioni.

 

I vantaggi dell’e-learning:

  • Risparmio in termini di tempi/costi;
  • Piattaforma AICC/SCORM 1.2 conforme agli standard internazionali;
  • Accessibilità ovunque e in ogni momento;
  • Possibilità di rivedere le lezioni anche dopo aver terminato il corso.

Domande Frequenti

Finito il corso ho un attestato?

La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali.

Posso metterlo nel curriculum?

E’ sempre utile indicare corsi qualificanti nel proprio cv.

Il corso è online?

Si, il corso è online. Così risparmi tempo, costi. E puoi accedere in qualsiasi momento.
Piattaforma AICC/SCORM 1.2 conforme agli standard internazionali
Accessibilità ovunque e in ogni momento – Possibilità di rivedere le lezioni anche dopo aver terminato il corso.

Una volta acquistato sarà sempre disponibile?

Il corso ha validità 6 mesi. Quindi quando inizi il corso prepara un calendario delle tue lezioni in modo da non far scadere il corso acquistato prima di averlo completato.

User registration

You don't have permission to register

Reset Password