HACCP. Corso per Responsabili. Regione Lazio.
98.00€Info sul corso
Requisiti
- Sistema operativo: Windows, MAC
- Browser: Chrome, Firefox (ultime versioni)
- Requisiti da installare: Adobe Flash Player, Java (ultime versioni)
Codice corso: 4HCPRL20
Tipologia di erogazione: Courseware multimediale
Fruizione: 6 mesi
Durata: 20 ore
A chi si rivolge:
Questo percorso è rivolto ai Responsabili della procedura alimentare HACCP all’interno di ogni azienda.
Obiettivi:
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni
alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività.
NORMATIVA DI RIFERIMENTO DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009 SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010
Contenuti:
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive;
Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP;
Conservazione degli alimenti;
Approvvigionamento delle materie prime;
Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
Igiene personale;
Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività;
Superamento:
Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test relativi alle unità formative con un punteggio minimo dell’80%. Il punteggio finale sarà dato dalla media dei punteggi parziali.
Test Intermedi:
Al termine di ogni unità formativa vi sono dei momenti di verifica dell’apprendimento che consentono all’utente di interagire con l’animazione verificando l’apprendimento dei concetti presentati. I test si considerano superati una volta raggiunto l’80% delle risposte esatte.
Certificazioni:
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali.
I vantaggi dell’e-learning:
- Risparmio in termini di tempi/costi;
- Piattaforma AICC/SCORM 1.2 conforme agli standard internazionali;
- Accessibilità ovunque e in ogni momento;
- Possibilità di rivedere le lezioni anche dopo aver terminato il corso.
Domande Frequenti
Finito il corso ho un attestato?
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali.
Posso metterlo nel curriculum?
E’ sempre utile indicare corsi qualificanti nel proprio cv.
Il corso è online?
Si, il corso è online. Così risparmi tempo, costi. E puoi accedere in qualsiasi momento.
Una volta acquistato sarà sempre disponibile?
Il corso ha validità 6 mesi. Quindi quando inizi il corso prepara un calendario delle tue lezioni in modo da non far scadere il corso acquistato prima di averlo completato.
Members
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.