Register

HACCP. Corso per Titolari. Regione Liguria.

Corso singolo

  /  H.A.C.C.P.  /  HACCP. Corso per Titolari. Regione Liguria.

HACCP. Corso per Titolari. Regione Liguria.

98.00€
Categorie:
Reviews:

Info sul corso

Requisiti

  • Sistema operativo: Windows, MAC
  • Browser: Chrome, Firefox (ultime versioni)
  • Requisiti da installare: Adobe Flash Player, Java (ultime versioni)

 

Codice corso: 4HCPL016

 

Tipologia di erogazione: Courseware multimediale

 

Fruizione: 6 mesi

 

Durata: 16 ore

 

A chi si rivolge:
Questo percorso è rivolto ai titolari di imprese alimentari, ai responsabili dei piani di autocontrollo e
agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti.
Il ruolo determinante della formazione è stato confermato anche dalla normativa comunitaria in materia di igiene degli alimenti costituenti il cosiddetto “Pacchetto Igiene”, in particolare dal regolamento CE/852/2004.

 

Obiettivi:
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività.

 

Contenuti:
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive;
Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP;
Conservazione degli alimenti;
Approvvigionamento delle materie prime;
Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
Igiene personale;
Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle
singole tipologie di attività.

 

Superamento:
Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test relativi alle unità formative con un punteggio minimo dell’80%. Il punteggio finale sarà dato dalla media dei punteggi parziali.

 

Test Intermedi:
Al termine di ogni unità formativa vi sono dei momenti di verifica dell’apprendimento che consentono all’utente di interagire con l’animazione verificando l’apprendimento dei concetti presentati.
I test si considerano superati una volta raggiunto l’80% delle risposte esatte.

 

Certificazioni:
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali

 

I vantaggi dell’e-learning:

  • Risparmio in termini di tempi/costi;
  • Piattaforma AICC/SCORM 1.2 conforme agli standard internazionali;
  • Accessibilità ovunque e in ogni momento;
  • Possibilità di rivedere le lezioni anche dopo aver terminato il corso.

Domande Frequenti

Finito il corso ho un attestato?

La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali.

Posso metterlo nel curriculum?

E’ sempre utile indicare corsi qualificanti nel proprio cv.

Il corso è online?

Si, il corso è online. Così risparmi tempo, costi. E puoi accedere in qualsiasi momento.
Piattaforma AICC/SCORM 1.2 conforme agli standard internazionali.
Accessibilità ovunque e in ogni momento – Possibilità di rivedere le lezioni anche dopo aver terminato il corso

Una volta acquistato sarà sempre disponibile?

Il corso ha validità 6 mesi. Quindi quando inizi il corso prepara un calendario delle tue lezioni in modo da non far scadere il corso acquistato prima di averlo completato.

User registration

You don't have permission to register

Reset Password