Register

HACCP. Celiachia e alimentazione senza glutine, per operatori. Regione Liguria.

Corso singolo

  /  H.A.C.C.P.  /  HACCP. Celiachia e alimentazione senza glutine, per operatori. Regione Liguria.

HACCP. Celiachia e alimentazione senza glutine, per operatori. Regione Liguria.

37.00€
Categorie:
Reviews:

Info sul corso

Requisiti

  • Sistema operativo: Windows, MAC
  • Browser: Chrome, Firefox (ultime versioni)
  • Requisiti da installare: Adobe Flash Player, Java (ultime versioni)

 

Codice corso: 4CELGL02

 

Tipologia di erogazione: Courseware multimediale

 

Fruizione: 6 mesi

 

Durata: 2 ore

 

A chi si rivolge:
Questo percorso è realizzato con l’obiettivo di dare informazioni pratiche a tutti gli operatori del settore alimentare (e non solo). Vengono, infatti, trattati argomenti teoricopratici per comprendere inizialmente cos’è e come si manifesta questa malattia, per poi passare agli accorgimenti da tenere durante la preparazione di alimenti senza glutine.

 

Obiettivi:
La regione Liguria prevede questa formazione di 2 ore come obbligatoria per tutti i soggetti che, nelle imprese alimentari, si occupano di produzione, preparazione e/o somministrazione di alimenti privi di glutine.

 

Contenuti:
Cosa conosciamo della celiachia
La piramide dell’alimentazione mediterranea senza glutine
Classifichiamo gli alimenti
Frutta e verdura
Cereali, pseudocereali, farine consentite e patate
Oli vegetali e frutta secca oleosa
Carne, pesce, uova e legumi
Latte e derivati
Alimenti da limitare ricchi in grassi e zuccheri
Bevande
Cosa troviamo in commercio
Occhio all’etichetta
La Legge 123/2005
Come procedere per produrre pasti senza glutine

 

Superamento:
Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l’apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l’intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti.

 

Certificazioni:
La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali.

 

Struttura del corso:
Il corso è composto da un unico modulo e un test finale di apprendimento dei contenuti trattati.

 

I vantaggi dell’e-learning:

  • Risparmio in termini di tempi/costi;
  • Piattaforma AICC/SCORM 1.2 conforme agli standard internazionali;
  • Accessibilità ovunque e in ogni momento;
  • Possibilità di rivedere le lezioni anche dopo aver terminato il corso.

Domande Frequenti

Finito il corso ho un attestato?

La procedura di accreditamento è dettata dalle normative regionali.

Posso metterlo nel curriculum?

E’ sempre utile indicare corsi qualificanti nel proprio cv.

Il corso è online?

Si, il corso è online. Così risparmi tempo, costi. E puoi accedere in qualsiasi momento.

Una volta acquistato sarà sempre disponibile?

Il corso ha validità 6 mesi. Quindi quando inizi il corso prepara un calendario delle tue lezioni in modo da non far scadere il corso acquistato prima di averlo completato.

User registration

You don't have permission to register

Reset Password